您当前的位置:首页 > 公示公告通知

中共阿拉善盟委组织部机关主题教育“开门纳谏”公告

为扎实开展好盟委组织部机关不忘初心、牢记使命主题教育,坚持开门搞教育,坚持问题导向,把字贯穿始终,把为民服务解难题落到实处,从即日起1130日,盟委组织部机关主题教育领导小组办公室通过开门纳谏广泛听取党员、干部、群众的意见建议,重点是盟委组织部领导班子和领导干部在担当作为落实中央八项规定精神、严守政治纪律和政治规矩力戒形式主义和官僚主义等方面的意见建议,以及干部素质培养、选人用人、从严监督干部、基层组织建设、人才引进使用组织工作标准化规范化、组工干部素质提升等方面的意见建议。盟委组织部主题教育领导小组办公室对受理的问题按照规定认真研究办理,认真抓好整改落实。

网上信箱:阿拉善党建网首页,设置“中共阿拉善盟委组织部机关‘不忘初心、牢记使命’主题教育网上征求意见信箱”。邮箱:amzzb0483@163.com

办公区信箱:阿拉善盟行政中心1号楼6楼电梯口设置“中共阿拉善盟委组织部机关‘不忘初心、牢记使命’主题教育开门纳谏征求意见箱”。

专线电话:0483-8332321 受理时间为每周工作日(周一到周五)上午8:30—12:00,下午15:00—18:00

信箱留言可采取匿名方式,也可以留下姓名、电话,仅用于回复意见和办理答复。留言请遵守中华人民共和国有关法律法规,保证内容真实合法性。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统